Forex news — доллар вырос по всем основным парам на рынке форекс

Доллар США вырос против своих конкурентов, так как был вызван предварительный спрос на рисковые настроения, что ослабило аппетит инвесторов к валютам с безопасным убежищем, несмотря на повышенные опасения в отношении торговли и медвежьих экономических данных США.

Индекс доллара США, который измеряет силу доллара по отношению к корзине из шести основных валют, вырос на 0,29% до 94,22.

Пара отчетов с прогнозами экономистов по потребительскому доверию и жилью не смогла задушить доллар, поскольку она отбила некоторые из своих недавних потерь по отношению к валютам безопасных гаваней.

В июне потребительский показатель доверия Conference Board снизился до 126,4, а чтение в мае было пересмотрено до 128,8. Экономисты ожидали чтения 127,6.

Индекс цен на индекс S & P / Case-Shiller в 20 городах вырос с учетом сезонных колебаний на 0,8% в апреле и на 6,6% за год, по прогнозам экономистов — на 6,9%.

Валюты с безопасным убежищем, такие как иена и швейцарский франк, помогли некоторым из их недавних прибылей по отношению к доллару, поскольку инвесторы продолжали накапливаться в активах США, делая ставку на то, что экономика США будет лучше жить в тотальной торговой войне.

Пара USD / JPY выросла на 0,15% до Y109,94, а USD / CHF — на 0,28% до 0,9878.

Инвесторы добавили около 40 миллиардов долларов США в фонды акций США и еще 8 миллиардов долларов США в фонды облигаций США с апреля, чтобы укрывать капитал от рисков торговли войной, сказал Институт международных финансов.

Активы США рассматриваются как более безопасные инвестиции в торговую войну, поскольку экономика США в меньшей степени зависит от экспорта, чем некоторые из ее сверстников.

Пара EUR / USD упала на 0,30% до 1,1670 доллара США, тогда как GBP / USD упала на 0,30% до 1,3239 доллара.

USD / CAD вырос на 0,08% до 1,3308 центов, так как ралли в ценах на нефть поддержало баронину, ограничив выигрыш в валютной паре, после того, как США сообщили, что страны должны прекратить покупки иранской нефти к началу ноября или столкнуться с санкциями США.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *