Технический анализ доллара США: следующий откат многое скажет трейдерам

US DOLLAR INDEX (DXY) ОСНОВНЫЕ ПУНКТЫ:
Несмотря на поддерживающих сообщения в Джексон Хоула, доллар США распродал Есть несколько вещей, которые сделали один могли указать (я, например, выбираю Китай), но Несмотря на это, горячие руках экономики США, возможно, обогнать. пачка небольшого количества газа, оставшегося в танке, поскольку спекулянты занимают свои самые длинные позиции за год, а недавние показатели за последние несколько месяцев ослабевают. Если экономика США не сможет продолжать превзойти этот нестандартный темп, мы могли бы видеть более мягкий доллар США вперед.
Пауэлл выразил сомнение в надежности нейтральных или подобных явлений, а также контрольной денежной ставки. Следующие два месяца будут поражать полный ход.
Технический взгляд на долларе США: Доллар США видит свой острейший откат после прикосновения технического сопротивления в середине месяца на 97. Индекса доллара откатился на 2,4%, несмотря на ястребиных разговоры с членов ФРС. Ключевым вопросом на графиках является следующий шаг выше в долларах США.
Может ли остальная часть мира продолжать разочаровывать? Это вопрос, который, вероятно, должен опросить самих быков доллара США (DXY). В последнее время, я утверждал, торговцы знать плечи шагов, сделали Китай предпринял для поддержки Ренминби и может видеть больше информации об этом аналитике выборе, несмотря на продолжающейся мировой торговле войны, USD / CNH Может ли Возглавил.

Поскольку Китай укрепил юань, то евро, таким образом, постановка возвращения сортов после скромного шага выше 55-DMA может вызвать переход к головным и-плечевому вырезу 1.1785 с построением бычьего импульса.

падение в понедельник в долларах США Показали даже конструктивную риторику от губернаторов ФРС / не было достаточно, чтобы поднять доллар сделал изо всех сил, так как Trump жаловался Пауэлл не будучи «легкие деньги» председатель ФРС.

Экстремальное спекулятивное позиционирование продолжается в DXY через еженедельный отчет Пола Робинсона. Позитивные события в других странах могут привести к откату в долгах DXY, которые лучше всего можно было бы рассмотреть на диаграмме цен на доллар США.


Источник диаграммы: Pro Real Time с британской ценой. Создано Тайлером Йеллом, CMT

После появления кевлара (или вашего любимого нерушимого сервиса) потенциал для экономики США и доллара опережает ожидания к снижению. Основной выезд из Джексон Хоул для трейдеров Что ждут ФРС.

На приведенной выше диаграмме вы можете видеть, что доллар работает с его резким падением с февраля, когда он уже намеревался торговать под 88. Теперь трейдеры должны знать, что они имеют значительное снижение стоимости.

Как технически управляемый трейдер FX, самая важная разработка для меня, чтобы наблюдать, происходит на мгновенном отступлении. Если мы увидим слабый, трехмачтовый откат выше, который ограничен до 95,30, прежде чем возобновиться ниже, тогда мы увидим несколько недель или более слабости доллара США, что может привести к появлению возможностей в избитых валютах, таких как австралийский доллар основы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *