Стратегии торговли на рынке Форекс в EUR / USD

На прошлой неделе дневной график форекс EURUSD имел большой день медведя. Но в пятницу или сегодня не было никакой последующей продажи. Быки хотят двойного дна с минимумом 29 мая. Тем не менее, медведи хотят, чтобы на этой неделе был маленький медвежий флаг, а затем 300-мерный шаг вниз ниже минимума 29 мая. Скорее всего, месячный торговый диапазон будет продолжаться не менее месяца.

EUR / USD дневной график форекс находится в медвежьем тренде. Тем не менее, лучше, чем 50% вероятность того, что дневной график теперь также находится в торговом диапазоне. Это связано с тем, что у него были последовательные кульминации продаж, которые остановились на максимуме выше 7 ноября. Кроме того, раннее июньское ралли от поддержки было убедительным доказательством того, что дневной график теперь находится в торговой зоне.

Медведи надеются, что распродажа на прошлой неделе — это возобновление медвежьего тренда. Но у медведя был сильный митинг до максимума 14 июня. Когда медвежий тренд резко возобновляется, как и на прошлой неделе, но останавливается на медвежьем минимуме, он может тестировать предыдущий минимум. Это означает, что распродажа на прошлой неделе имеет как минимум 50% -ный шанс быть сильным испытанием дна медвежьего тренда вместо прорыва ниже медвежьего флага и возобновления медвежьего тренда.

Это особенно верно, поскольку на следующий день, в пятницу, был день быка. Успешные прорывы медведей обычно не останавливаются на поддержке. Более того, когда они это делают, на следующий день обычно приходится хотя бы небольшой день медведя. Здесь в пятницу была закрыта бык-бар рядом с ней. Если быки получают 3 или более последовательных бычьего дня или двойное двойное дно, вероятность того, что прорыв четверга в четверг провалится, будет 60%.

После последовательных кульминаций продаж, чтобы поддержать, вероятен торговый диапазон в 2 — 3 месяца. Минимальная цель для верхней части диапазона — это максимум на прошлой неделе, который представляет собой линию шеи двойного дна. Если быки сломаются выше этого, они будут искать испытание максимума 14 мая около 1.2000.

Ночная торговля EUR / USD

EUR / USD 5-минутный график форекс в течение 60 пунктов за одну ночь. Он сформировал двойное дно с минимумом пятницы. Быки хотят перерыв выше максимума пятницы, это линия шеи. Затем они хотят измерять движение вверх. Если они получат это, они затем попытаются сплотиться на вершине максимума максимума продаж в четверг в течение следующих 2 недель. Их минимальная цель — второй день быка на дневном графике. Поэтому открытие дня станет магнитом сегодня.

Медведя попытаются закрыть день под открытым небом. Таким образом, сегодня на дневном графике на завтра будет бар для продажи. Медведям нужна двойная вершина с максимумом пятницы на 4-часовом графике, который был бы медвежьим флагом. Они надеются, что прорыв ниже также сильно прорвется значительно ниже минимума 29 мая. Скорее всего, прорыв медведя провалится и сформирует двойное двойное дно на дневном графике.

Практически 50% вероятность того, что распродажа на прошлой неделе приведет к еще одному ногу на дневном графике. Поэтому медведи будут готовы к большим дням трендов в течение следующей недели. Если они не смогут их получить, они выкупят свои шорты. Это приведет к бурным дням трендов и ралли на прошлой неделе. Верхняя часть последнего кульминационного максимума продаж всегда является первой целью для быков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *