Прогноз для получения прибыли для General Motors

General Motors (NYSE: GM) упал на 2,5% вместе с другими автопроизводителями после того, как Daimler AG (DE: DAIGn) (ETR: DAI) предупредил, что на его доходы негативно повлияют тарифы, предложенные США и Китаем.

Даймлер сказал в своем заявлении: «Меньше, чем ожидалось, продажи внедорожников и более высокие, чем ожидалось, затраты, которые не были полностью переданы клиентам, должны приниматься из-за увеличения импортных тарифов на американские автомобили на китайский рынок».

В частности, тарифы будут влиять на продажи на своем заводе в штате Алабама. Акции Daimler торговались на -4% на новостях, а также на более широком автомаркетинге, измеряемом Первым фондом NASDAQ Global Auto Index Fund ETF (NASDAQ: CARZ), который снизился на -3,5%.

При анализе недельного графика ГМ мы видим, что он отменил пиковое сопротивление промежуточного цикла. Хотя неясно, уже началось ли снижение фазы текущего рыночного цикла, мы ожидаем, что снижение продолжится до конца августа. Наша цель составляет около $ 38,50.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *