Новости рынка Forex — Корекция протв доллара, отчёт ФРС

Доллар США отменил свои ранние завоевания против своих конкурентов после слабых данных ФРС Филадельфии и восстановления в фунтах стерлингов после яростного стержня Банка Англии.

Индекс доллара США, который измеряет силу доллара против взвешенной в торговле корзины из шести основных валют, упал на 0,25% до 94,54 с максимума сессии 95,22.

Филадельфийский ФРС заявил в четверг, что его индекс производства за июнь упал до отметки 19,9, с 28,9 в прошлом месяце, по оценкам экономистов для чтения 28,9.

Это затмило позитивные данные по рынку труда, поскольку первоначальные заявки на пособие по безработице снизились на 3 000 до 218 000 с учетом сезонных колебаний за неделю, закончившуюся 16 июня, опередив прогноз экономистов на повышение до 220 000.

Более твердая иена и отскок в фунтах стерлингов также вызвали разворот в долларах.

GBP / USD вырос на 0,61% до $ 1,3253, подпрыгнув с минимума $ 1,3102 после того, как Банк Англии постоял по процентным ставкам, но всплеск количества политиков, требующих повышения курса, предположил, что дверь была открыта для похода в этом году ,

Пара USD / JPY упала на 0,28% до I110,06 на фоне рисковых настроений после возобновления фокуса на торговлю между США и Китаем.

Иена часто изыскивается в периоды геополитического напряжения или рыночной турбулентности, поскольку Япония, обладающая большим профицитом текущего счета текущих операций, служит прокси-сервером с безопасным убежищем.

Пара EUR / USD выросла на 0,27% до 1,16 доллара США, не дожидаясь опасений относительно будущего Италии в еврозоне, после того, как правительство Италии приняло решение назначить нескольких членов Eurosceptic.

USD / CAD поднялся на 0,05%, так как чувствительный к нефти бархат оказался под давлением в результате отступления цен на нефть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *