Биткойн продолжает спад; Google запрещает всю рекламу, связанную с криптографией

Биткойн продолжал спад в среду, поскольку Google, как сообщается, запрещает рекламу, связанную с криптовалютой.

Биткойн торговался по цене $ 9114,9 к 12:15 утра по ET на бирже Bitfinex, что на 2.43% меньше, чем за предыдущие 24 часа.

Ethereum, вторая по величине криптовалюта в мире по рыночной капитализации, снизилась на 2,15% до 691,99 доллара на бирже Bitfinex.

Ripple XRP, поднялся на 1,25% до 0,78061 доллара на бирже Poloniex.

Между тем, Litecoin снизился на 0,80% до $ 174,59.

В сообщении компании компания Google (NASDAQ: GOOGL) заявила, что недавно обновила свою политику, связанные с финансовыми услугами, и больше не разрешала бы какой-либо контент, связанный с криптографией, отображаться на любой из своих рекламных платформ. Новости появились после аналогичного запрета Facebook Ранее в этом году.

«У нас нет хрустального шара, чтобы знать, где будущее будет идти с криптоконвертами, но мы видели достаточный потребительский вред или потенциал для потребительского вреда, что это область, с которой мы хотим приблизиться с особой осторожностью», — сказал Скотт Спенсер, директор Google по устойчивой рекламе.

Это обновление вступит в силу в июне.

В другом месте комментарии японского правительственного чиновника привлекли некоторое внимание, поскольку он сказал, что попросит дебаты о глобальном крипторегулировании во время предстоящей встречи G20, которая должна состояться в следующем месяце в агентстве.

Чиновник добавил, что, учитывая взрывной рост цифровых валют с прошлого года, нормально обсуждать спекулятивные риски и их влияние на глобальную финансовую систему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *