Биткойн взлетел выше 7000 долларов за трехнедельный максимум

Биткойн взлетел выше 7000 долларов за трехнедельный максимум

Cryptocurrencies продолжали продвигаться на бычьей территории во вторник, так как биткойн поднялся до трехнедельного максимума.

Виртуальная валюта выросла на 4,36% до $ 7 024,80 на бирже Bitfinex по состоянию на 8:20 по восточному времени (12:20 GMT).

Cryptocurrencies, в целом, были выше, при этом рыночная капитализация монеты на общую рыночную капитализацию составляла 228 миллиардов долларов на момент написания, по сравнению с 217 миллиардами долларов в понедельник.

Ethereum, вторая по величине альтернативная валюта по рыночной капитализации, выросла на 3,88% до $ 287,58, тогда как XRP, третья по величине виртуальная валюта, увеличилась на 5,35% до $ 0,34741, а Litecoin — на 60,858 доллара, что на 5,60%.

Виртуальные монеты были поддержаны в пятницу после того, как Комиссия США по ценным бумагам и биржам (SEC) сообщила, что рассмотрит решение об отказе в заявках на биржевые биржевые фонды Bitcoin. На прошлой неделе SEC отклонила заявки от девяти компаний, чтобы перечислить их фонды Биткойн ЕФО, сославшись на опасения по поводу мошенничества и манипулирования рынками биткойнов.

В других новостях 84% руководителей, опрошенных PricewaterhouseCoopers, имеют инициативные инициативы по созданию блока, исследование найденной аудиторской фирмы. Около 25% имеют программы livechchain или запускают пилотные проекты. Финансовый сектор считался лидером блокады, 46% сказали, что он будет развиваться больше всего в ближайшие три-пять лет.

Исследование, в котором было опрошено 600 руководителей в 15 странах, также показало, что неопределенность в области регулирования и отсутствие доверия являются самыми большими препятствиями для принятия блоками цепей.

«Деловые люди говорят нам, что они не хотят, чтобы их оставил блокчлин, даже если на этом раннем этапе его развития остаются опасения по поводу доверия и регулирования», — сказал лидер PwC по блочной цепочке Стив Дэвис. «Блок-цепь по самому ее определению должна порождать доверие. Но на самом деле компании сталкиваются с проблемами доверия почти на каждом шагу ».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *